恆威科技(香港)有限公司, 是一間專業化的有機膜電容器的製造及經銷商。本公司由成立開始, 經過多年的努力,已發展成為品種齊全,品質可靠,技術先進的規模性企業。

本公司的生產設備分別從歐洲,日本,臺灣等地引進,具有現今國際先進水平,及較強的新品研發能力。產品的主要材料分別購於德國STA,日本Toray,韓國Skc及國內生產廠家。

本公司已發展成品種齊全,品質可靠,技術先進的規模性企業:
*盒式電容全自動生產線
*全自動絲印機
*自動賦能車間
*全自動焊機
*全自動檢測車間
*多功能電容器實驗儀


本公司專業生產CL21系列金屬化聚薄膜電容器,CBB21金屬化聚丙烯薄膜電容器,X1,X2,Y2系列抑制電源電磁干擾電容器,CL20/CL20-1系列金屬化軸向電容器和MEK交流電機用電容器等近幾十種系列,數百種規格的產品。產品主要為信息產業通訊設備,開關電源,節約光源;各種家用,工業電器整機配套。

恆威科技(香港)有限公司已成功註冊了產品專業商標“HW”。此外,廠房亦已向國家商標局註冊了專用安全規格商標,公司產品採用IEC國際標準,並且獲得美國UL,德國VDE等歐美八國安全認證證書。

本公司堅持以客戶服務為中心,竭力為各類客戶提供滿意的產品與服務。公司現正投入大量資金開展適應市場潮流的新產品研發,以客戶服務為宗旨,致力創造公司產品的品牌聲譽。

自2011年本公司增設環保餐具和環保包裝業務。本公司的高端一次性餐具,均以再生原料製造,適用於冷熱食物,可進入雪櫃及微波爐,符合美國FDA標準。